... in principio la passione e il talento per la buona cucina ce li ha messi Ilvana, mia madre. Era la fine degli anni '80 e il pastificio, che porta ancora il suo nome, ebbe subito un gran successo, con una produzione semplice ma deliziosa di fettuccine, gnocchi e classici ravioli. Oggi, grazie a lei, sono un maestro pastaio piuttosto bravo e felice di aver creato un interessante connubio tra le ricette della tradizione e il gusto per le novità. Sono sposato con Paola, pasticcera integralista, impegnata nella meticolosa riscoperta dei dolci tipici terracinesi.
Noi del Pastificio Ilvana siamo in attività da oltre 25 anni con 2 laboratori a Terracina. Cerchiamo di soddisfare le esigenze di un consumatore sempre più attento e amante della buona tavola attraverso un impegno costante, da sempre mirato a garantire prodotti di altissima qualità e a garantire una vasta gamma di prodotti la cui genuinità è ottenuta attraverso un processo di lavorazione squisitamente artigianale che esclude l'uso di conservanti o additivi chimici.
Vi invitiamo a provare le nostre specialità!